Спонсоры и благотворительность!

...программы и благотворительные фонды

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная - Новости - Фонд содействия реформам в Украине


Фонд содействия реформам в Украине

Общественная организация «Фонд содействия реформам в Украине» была создана осенью 2016 года и сразу же вступила в активную общественную жизнь государства.

«Нашей задачей стало собрать лучших специалистов в реформируемых отраслях и дать качественную поддержку изменениям в нашей стране. Мы уже приступили к реализации нескольких проектов и имеем первые положительные результаты. Об этом и многом другом будет рассказано далее», - Александр Абкарян, глава Фонда содействия реформам в Украине.

Общественная организация и привлеченные специалисты комплексно работают над рядом проблем, которые возникли в процессе выполнения некоторых реформ, и ищут пути их решения.

Например, это вопросы, касающиеся армии, такие как модернизация бронетехники, установка систем видеонаблюдения и другое, а также реформа армейского питания и государственных закупок.

Отдельно стоит отметить программу удаленной правовой помощи. Эта программа позволяет оперативно решить почти любой юридический вопрос для тех, кто находится вдали от дома и семьи.

С лета 2017 года её первый этап успешно стартовал, и теперь программа начинает работать для военных, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции. Наша задача – до конца 2017 года начать оказывать такую помощь всем военным, находящимся на востоке Украины, а также их семьям.

Фонд содействия реформам активно взаимодействуетс другими общественными организациями, получая ипредоставляя необходимую поддержку.

Например, президентом Фонда Аликом Таррафом инесколькими общественными организациями былподписан меморандум о сотрудничестве и поставлен рекорд Украины. Представители общественныхдвижений со всей страны вместе подняли на Говерлуи развернули самый большой в истории Украины флаг!

В рамках этого меморандума Фонд содействия реформам в Украине организовал и принял участие в разных общественных благотворительных акциях под общим названием - Плечом к Плечу.

Член совета директоров Фонда Хасан Талеб отметил: «Если каждый из нас сделает хотя бы одного человека счастливым, несчастных на планете не останется».

Эти слова были сказаны им после посещения нескольких мест, где содержат заключенных, в том числе колонии для несовершеннолетних. Туда представители Фонда отвезли нужные вещи и сладости, которых очень не хватает, а также помогли организовать фестиваль «Червона калина».

Отдельным событием, которое прошло на востоке Украины, стал фестиваль «Мост Дружбы» и концерт группы «Грибы» в Святогорске. Для этих мест, ещё относительно недавно находившихся в зоне боевых действий, первый благотворительный концерт этого коллектива стал по-настоящему масштабным событием. «Это было серьезным испытанием для нашей команды. Концерт два раза чуть не сорвался, приходилось делать невозможное и выполнить данное детям обещание – праздник должен был состояться в любом случае.

Фестиваль стал одним из лучших летних мероприятий для детей восточной Украины за последнее время», - делится воспоминаниями президент Фонда Алик Тарраф. Фонд содействия реформам в Украине становится связующим звеном между населением, которое подпадает под влияние реформ, и государством, которое воплощает их в жизнь. Одно из главных преимуществ такого объединения – это возможность давать конструктивную критику, указывать на корень проблемы, и совместно помочь решить её в короткие сроки. Над этим постоянно работают участники разных проектов и программ в сфере медицины, образования, вооруженных сил, правоохранительной, судебной системы.

Причиной заняться активной общественной деятельностью для члена совета директоров Фонда - Хасана Талеба было стремление делать настоящие полезные дела. Свою мотивацию он объясняет так:

«Каждый человек должен сделать по-настоящему три достойные вещи, и это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а помочь нуждающемуся, заступиться за беззащитного, подарить надежду тому, кто ее лишился».

Эту же позицию разделяют и две активные участницы Фонда – Виктория Тюх и Екатерина Жук. Они отвечают за организацию многих мероприятий и сами принимают в них участие.

«Всегда важна команда сильных единомышленников, и здесь я её нашла. Наш Фонд – это та общественная организация, которая реально действует. Видя проблему, мы не остаемся в стороне, а предлагаем решение», - убеждена Екатерина Жук.

Фонд содействия реформам в Украине и дальше будет успешно вести свою деятельность, приносящую пользу множеству украинцев, а его команда – положительно и качественно влиять на будущие позитивные изменения в нашей стране!

Алик Тарраф

Президент Фонда содействия реформам в Украине

Родился в Одессе в семье военного офицера. Будучи студентом, стал самостоятельно зарабатывать на жизнь. С молодого возраста начинает заниматься бизнесом и получает должность эксклюзивного дистрибьютора крупной фармацевтической компании из Индии.

Получил два высших образования – экономическое и юридическое, владеет 14-ю языками.

Почетный дипломат США, вице-президент международного клуба «Виконт».

Внесен в реестр Национальной книги рекордов Украины. Жизненное кредо: "Не стыдно падать, стыдно оставаться внизу и не подыматься дальше!"

Гражданин Украины. Не судим. беспартийный.

Источник: https://www.facebook.com/Фонд-сприяння-реформам-в-Україні-164994160718984/

 


Читайте:


News image

Помощь больным детским церебральным параличем

Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, ...

News image

Соберем детей в школу 2010

Мы снова объявляем акцию «Соберем детей в школу», и предлагаем вам помочь многодетным и малоимущим семьям купить необходимые для школьников вещи. С вашей помо...

News image

Праздник на Истре

5 августа благотворительный Фонд «Созидание» провел на Истре свой ежегодный детский праздник. С каждым годом на него праздник приезжают все больше и больше де...

More in: Новости интенет-фонда Помоги.org

Авторизация


Женская благотворительность:

У движения “Ты не одна” появилась “прописка”

News image

Они когда-то отказались от своих детей. Но их вовремя остановили и не дали бросить новорожденных. Центр «Ты не одна» поддержал уже более 3...

Женское лицо благотворительности в России

News image

Можно смело говорить о том, что в России нет широкого распространения такого явления как мужская благотворительность. Хотя до революции бы...

Зарубежная благотворительность:

ЕС увеличивает гуманитарную помощь для Японии на 10 млн

News image

Европейская Комиссия приняла новое решение о выделении гуманитарной помощи в размере 10 млн евро, чтобы помочь населению Японии справиться...

Горбачев занимается благотворительностью в Англии

News image

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев провел в Англии благотворительный аукцион для сбора средств в Фонд имени Раисы Горбачево...

Президент Ирана выставляет на продажу личный Peugeot 19

News image

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад решил выставить на аукцион свой автомобиль Peugeot 504 1977 года. Как сообщают в четверг иранские СМИ,...

Бездомные в Германии заметно помолодели

News image

В кельнском кафе Vringstreff в воскресенье утром яблоку негде упасть: уже к девяти часам сидячие места заняты. Все гости - это бездомные и...


Благотворительные фонды:

Благотворительный Фонд «Планета добра»

Благотворительный Фонд «Планета добра»

Благотворительный Фонд «Планета добра» учреждён тремя физическими лицами, коренными жителями Москвы и Московской области, средний возраст которых на момент реги...

Читайте:

Международный благотворительный фонд «Украина 3000»

Международный благотворительный фонд «Украина 3000»

Международный благотворительный фонд «Украина 3000» – это независимая неправительственная, неприбыльная, неполитическая благотворительная организация, основанна...

Читайте:

Проекты:

ОГОЛОШЕННЯ КОНКУРСУ

ОГОЛОШЕННЯ КОНКУРСУ

Проект ПРООН «Розвиток громадянського суспільства» у партнерстві з Ініціативним центром сприяння активності та розвитку громадського почину Єднання (ІСАР Єдн...

Читайте: